磐石音樂宣教團隊(磐石現代樂團) -- 2019/04 磐石團隊消息與代禱
正在加載......
  【事奉異象】讓福爾摩莎的百姓,在他們的一生中,都有一次機會聽到福音!                                  
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

2019/04 磐石團隊消息與代禱

(詩篇 50:23)凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我;那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。

感謝主!都是祂奇妙的工,使我們依然在患難中,仍可以在祂的覆庇之下感恩、數算祂的恩典。為我們直到如今,還可以靠著主的恩典持續往前!去年,我們又遇到極大的震盪,鴻文牧師在按立牧師ㄧ個月後,突然就中風住院,本來以為我們就要結束磐石三十年的服事了,但,卻又奇跡似的在七月暑期繁忙的服事中。謝哥又起來走路,也跟著大家持續地南征北討的服事至今。

前段時間,謝哥又前往佤邦有一週的服事,雖然,大家一直很擔心謝哥的身體壯況,看到他又平安回來經歷許多神的工作,也又跟著團隊一起服事,這只能向 神獻上極大的感恩!謝哥也又一直在數算 神這段時間的恩典與憐憫,讓他能夠在這些日子的恢復與復健,都經歷 神的恩典與作為感恩!就如詩人所說:你使人坐車軋我們的頭;我們經過水火,你卻使我們到豐富之地。(詩篇 66:12)只有感恩與感謝 神的種種帶領與扶持。

磐石服事至今,以前有同工形容我們有點像是打不死的「蟑螂」韌性十足另一方面,我們卻又在經歷 神諸多的作為與恩典往前,每次服事的回應總是讓我們又讚嘆、又神奇祂奇妙的作為!

例如我們在新豐客家莊的服事,得知客家莊地區福音工作很硬、難傳,教會人數也ㄧ直不容易增長,在前往服事前,還聽當地同工說最近聚會人數掉了許多,前往主日服事時,也體會傳道人對於聚會情形略為沮喪,再個人陪談訓練後,我們再次前往服事,一到新豐時要外展行進祝福,雨水就一直歡喜迎接我們,教會兄姊們也是第一次外展跟著我們走出教會、進入社區、街道上來接觸許多的鄉親,雖然有很多的生澀與狀況,就在我們聽到有人決志信主的消息,就篤定就算下雨持續,聖靈也必動得救的工!

感謝主!沿途除了接觸到許多第一次聽見福音,且願意接受耶穌成為他們個人的救主時,我們心中感恩!還有建設公司邀請我們喝熱薑茶,原來裡面有基督徒,而且也有找到久未聚會迷失的羊,會後,同工分享時約有十多位決志信主,以ㄧ個約20位基督聚會的教會,這是很高的比率,期待暑假再來傳福音,帶領更多新豐的鄉親來認識基督耶穌的福音!

請在禱告中常記念我們所做的工,去年我們約有這樣類似的事奉幾十場,其實我們是做越多會虧越多,因為我們前往服事偏鄉的地區、教會,在財務上是嚴重不足,當他們在這樣不足的情況下,也更無法有任何福音外展的意願與動力,我們看見了,也常常當那個給一杯涼水的弟兄,特別在偏鄉的福音據點、教會。

換句話說,2018年我們那50場服事中,也需要找到奉獻,才能補足磐石的不足,感謝主!我們台灣平安號的打造,服事至今,我們還有100萬暫借款,請您在禱告中為我們的財務需要關心、代禱、奉獻!

有主內同工鼓勵我們持續走出去,我們也願意當那小小的驢駒繼續跑遍台灣許多需要福音的地方,求主開路!

辦公室
目前辦公室有總幹事謝哥(行政作業)、平安號同工聖典弟兄(出納、服事接洽)、網路作業唐敏弟兄(part time)、奉獻作業心白(part time) ,請為團隊的作業順暢代禱,特別服事聯繫與作業,求主給我們更有效率的流程與遍傳規劃。
謝牧師 4-6月服事行程(樂團服事亦會参與)
4/2-9 佤邦培訓
4/20在東興禮拜堂 分享佤邦事工
4/27 敬拜培訓
4/28 台北三一教會主日分享
5/4 敬拜培訓(二)
5/5中壢禮拜堂主日分享
5/11 敬拜培訓 (三)
5/18 台北真理堂 福音分享
5/19 台北三一教會主日分享
5/19 東海大學敬拜研習
5/26 彰化永福長老教會 台語主日
6/2 彰化永福長老教會 華語主日
6/9 東興禮拜堂主日分享
6/16 高雄德生長老教會 台、國主日分享
6/23 台北三一教會主日分享



磐石現代樂團
請為團長禱告,目前她依舊帶職事奉,求主給她在時間與工作上有好的協調與安排,特別為同工們的身體禱告,祝福每個同工身、心、靈都健壯。

4/13 新豐崇真堂 福音佈道
4/14 東興禮拜堂 磐石主日
4/20 埔心戶外佈道
4/21 永樂長老教會 磐石復活節主日

台灣平安號
4/13 祝福新豐
4/21 祝福樹林復活節遊行

房角色音樂工作室
感謝主!敬拜的樂章(三)我要更多敬拜祢 (鋼琴譜,音樂在磐石網站下載)將在五月份完成,我們只樂團服事或是同工服事時帶出去(磐石之友才會收),歡迎您網路上訂購。


gotop